Por que Viagem com Farofa?

Viagem com Farofa: a cada destino vamos espetar o melhor da gastronomia local

Depois de 15 anos trabalhando em redações, como O Globo, Editora Abril (Viagem e Turismo e Guia Quatro Rodas)  e Jornal do Brasil, entre outras, resolvi em nome da liberdade, tanto de horários quanto na composição das reportagens, passar a editar o meu próprio site. Os temas são os mesmos turismo, gastronomia, vinhos, cervejas e afins.

admin

Bruno Agostini é carioca, jornalista e fotógrafo. Especializado em turismo, gastronomia, vinhos e cervejas, viaja o mundo atrás de boas histórias, e da boa mesa. Com passagens por empresas como Jornal do Brasil, O Globo e Editora Abril, foi inspetor de restaurantes do Guia Quatro Rodas e é autor de livros, como guias de viagem, vinhos e restaurantes. Atualmente atua como freelancer, escrevendo para veículos especializados, entre jornais, sites e revistas, como Época Rio, Top Destinos, Carbono Uomo, Eatin’Out e Baco, entre outras. Contato: bagostini@gmail.com Instagram: @brunoagostinifoto

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *