Notícias

RENATO IALENTI ESTÁ DE VOLTA A COPACABANA

O chef italiano Renato Ialenti – Foto de Bruno Agostini

Chef italiano serve menu de trufas negras da Ùmbria até o final de fevereiro, no novo L’Ulivo Cucina e Vino

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A FRANÇA NA INGLATERRA

O bar Rotunda aposta na coquetelaria – Foto de divulgação

Four Seasons London at Ten Trinity Square abre as portas com restaurante da chef Anne-Sophie Pic

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ROBERTA SUDBRACK: EMOÇÕES EU VIVI

Obrigado – Foto de autor desconhecido

Uma homenagem à maior chef do Brasil, que acaba de fechar o seu restaurante

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COPACABANA PALACE DE CARA NOVA

O chef italiano Nello Cassese, na piscina do Copa – Foto de divulgação/Tomás Rangel

Chef italiano Nello Cassese renova o menu do Cipriani, desde já candidato a restaurante do ano

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ENTREVISTA: ISADORA BELLO FORNARI

Isadora Bello Fornari: “Não há uma cachaça igual a outra”

“Não há uma cachaça igual a outra em milhares de rótulos espalhados.”

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CANADÁ: DESTINO DO ANO PARA O NYT FACILITA A ENTRADA DE BRASILEIROS

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A lista com os os lugares que são as maiores apostas turísticas deste ano, um passeio pelos sabores de Toronto e um tour pela região de Niágara

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BAR DA FRENTE É ESCOLHIDO O MELHOR DO RIO PELO TRIP ADVISOR

Bolinhos de milho com camarão e requeijão, e acompanhados por um molho de taperebá, vulgo "Caprichoso e garantido". De fato, é feito no capricho, e a alegria é garantida - Foto de Bruno Agostini
Bolinhos de milho com camarão e requeijão, e acompanhados por um molho de taperebá, vulgo “Caprichoso e garantido”. De fato, é feito no capricho, e a alegria é garantida – Foto de Bruno Agostini

Boteco familiar na Praça da Bandeira recebe a honraria com louvor

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PRÊMIO ÉPOCA 2016: OS MELHORES DA GASTRONOMIA CARIOCA

A capa da edição 2016 do Prêmio Época - Tábua de antipasti do Stuzzi - Reprodução de Foto de Alexander Landau
A capa da edição 2016 do Prêmio Época – Tábua de antipasti do Stuzzi – Reprodução de Foto de Alexander Landau

Um balanço do Prêmio, com a lista completa de vencedores nas cinco categorias – restaurantes, bares, guloseimas e as novidades do ano: os clássicos do Rio e as caras do Rio. 

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FIERRO HOTEL, O MELHOR DE BUENOS AIRES, SEGUNDO O TRIP ADVISOR: BOM PARA SE HOSPEDAR OU PARA COMER

Uma das confortáveis suítes do Fierro Hotel, em Palermo - Foto de Bruno Agostini
Uma das confortáveis suítes do Fierro Hotel, em Palermo – Foto de Bruno Agostini

Café da manhã, almoço e jantar: exploramos todos os menus do restaurante Uco, no térreo do Fierro Hotel, em Palermo, Buenos Aires

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O NOVO L’ULIVO, EM COPACABANA: CONHEÇA O MENU DO RESTAURANTE QUE MARCA O RETORNO DO CHEF ITALIANO RENATO IALENTI AO RIO DE JANEIRO

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O chef italiano Renato Ialenti serve pratos clássicos da culinária de seu país – Foto de Bruno Agostini

Ialenti serve um cardápio autêntico de trattoria, onde brilham as massas caseiras, trabalhando com a sua simpática emulher, a carioca Márcia Oliveira.

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PERU, O MELHOR DESTINO GASTRONÔMICO DO MUNDO, SEGUNDO O WORLD TRAVEL AWARDS

O chef Marco Espinoza no Mercado de Surquillo - Foto de Bruno Agostini
O chef Marco Espinoza no Mercado de Surquillo – Foto de Bruno Agostini

Uma seleção com alguns dos melhores restaurantes de Lima, no Peru, escolhidos pelo chef Marco Espinoza.