Os 38 restaurantes essenciais dessa primavera em Nova York (via Eater)

Recentemente o site Eater New York publicou uma reportagem que listava 38 lugares que merecem ser visitados nesta primavera (do Hemisfério Norte, sempre é bom lembrar): para ler “The 38 Essential New York Restaurants, Spring 2017”, clique aqui.

São bares e restaurantes, entre clássicos, como a steakhouse Peter Luger e a Katz’s Deli, e novidades recentes, como a Hometown Bar-B-Que, imperdível smokehouse no estilo texano, paraíso para os carnívoros, no Brooklyn (na foto do alto, o seu IMPERDÍVEL taco de pulled pork).

Estive este ano em cinco dos indicados, e só posso concordar que a lista é mesmo quente. Todos foram aprovados com louvor.

Nos próximos dias farei posts sobre cada um desses locais, que estiveram todos com alta cotação na lista dos lugares visitados no começo de março (para ver o link, clique aqui). Já a Katz’s Deli, cujo sanduíche de pastrami, seu emblema maior, é a foto que ilustra a capa deste site, e já foi motivo de resenha neste Viagem com Farofa.

(Links nos nomes, conforme forem sendo publicados os textos). Recomendo, com ênfase, todos os cinco: