Os 38 restaurantes essenciais dessa primavera em Nova York (via Eater)

Pork bun mais lindo da vida, no Momofuku Noodle Bar – Foto de Bruno Agostini

Recentemente o site Eater New York  publicou uma reportagem que listava 38  lugares que merecem ser visitados nesta primavera (do Hemisfério Norte, sempre é bom lembrar): para ler “The 38 Essential New York Restaurants, Spring 2017”, clique aqui.

Senhoras e senhores, tirem as crianças e os cardíacos da sala: sim, isso é o que parece: pastrami de bacon, com honey mustard. Só na Hometown bar B Que – Foto de Bruno Agostini

São bares e restaurantes, entre clássicos, como a steakhouse Peter Luger e a Katz’s Deli, e novidades recentes, como a Hometown Bar-B-Que, imperdível smokehouse no estilo texano, paraíso para os carnívoros, no Brooklyn (na foto do alto, o seu IMPERDÍVEL taco de pulled pork).

O burger de cordeiro, com feta e cebola roxa, do Breslin – Foto de Bruno Agostini

Estive este ano em cinco dos indicados, e só posso concordar que a lista é mesmo quente. Todos foram aprovados com louvor.

O sanduíche de pastrami da Katz’s Deli: o melhor de Nova York – Foto de Bruno Agostini

Nos próximos dias farei posts sobre cada um desses locais, que estiveram todos com alta cotação na lista dos lugares visitados no começo de março (para ver o link, clique aqui). Já a Katz’s Deli, cujo sanduíche de pastrami, seu emblema maior, é a foto que ilustra a capa deste site, e já foi motivo de resenha neste Viagem com Farofa.

O Prime rib Beatrice cut, no Beatrice Inn – Foto de Bruno Agostini

(Links nos nomes, conforme forem sendo publicados os textos). Recomendo, com ênfase, todos os cinco:

Katz’s Deli

– Hometown Bar-B-Que

Beatrice Inn

Momofuku Noodle Bar

The Breslin – Bar & Dining Room

E mais: Lasai-Olmsted: uma conexão Rio-Nova York através do paladar em um almoço preparado pelos chefs Rafa Costa e Silva e Greg Baxtrom

admin

Bruno Agostini é carioca, jornalista e fotógrafo. Especializado em turismo, gastronomia, vinhos e cervejas, viaja o mundo atrás de boas histórias, e da boa mesa. Com passagens por empresas como Jornal do Brasil, O Globo e Editora Abril, foi inspetor de restaurantes do Guia Quatro Rodas e é autor de livros, como guias de viagem, vinhos e restaurantes. Atualmente atua como freelancer, escrevendo para veículos especializados, entre jornais, sites e revistas, como Época Rio, Top Destinos, Carbono Uomo, Eatin’Out e Baco, entre outras. Contato: bagostini@gmail.com Instagram: @brunoagostinifoto

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