Se eu pudesse dar conselhos a um jovem chef…

Se eu pudesse, a primeira coisa que diria a um jovem chef seria: “Esqueça o azeite de trufas, é uma espécie de caldo Maggi. Piorado”.

Se eu pudesse, a segunda coisa que diria a um jovem chef seria: “Faça os seus próprios pães”.

Se eu pudesse, a terceira coisa que diria a um jovem chef seria: “Ingrediente em primeiro lugar, técnica em segundo”.

Se eu pudesse, a quarta coisa que diria a um jovem chef seria: “Se não tem amor pelo alimento, desista”.

Se eu pudesse, a quinta coisa que diria a um jovem chef seria: “Viaje muito, e coma sem preconceito”.

Se eu pudesse, a sexta coisa que diria a um jovem chef seria: “Mantenha as suas facas afiadas, e a cozinha limpa e arrumada”

Se eu pudesse, a sétima coisa que diria a um jovem chef seria: “Evite a todo custo batizar seus pratos com nomes estranhos e longos”

 

 

admin

Bruno Agostini é carioca, jornalista e fotógrafo. Especializado em turismo, gastronomia, vinhos e cervejas, viaja o mundo atrás de boas histórias, e da boa mesa. Com passagens por empresas como Jornal do Brasil, O Globo e Editora Abril, foi inspetor de restaurantes do Guia Quatro Rodas e é autor de livros, como guias de viagem, vinhos e restaurantes. Atualmente atua como freelancer, escrevendo para veículos especializados, entre jornais, sites e revistas, como Época Rio, Top Destinos, Carbono Uomo, Eatin’Out e Baco, entre outras. Contato: bagostini@gmail.com Instagram: @brunoagostinifoto

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *