Receitas

SEGUINDO O MESTRE CELIDÔNIO

A versão com gelatina de Marsala com caldo de porco é imbatível – Foto de Bruno Agostini

Uma receita de terrine, e suas variantes – e as harmonizações recomendáveis

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RECEITAS LIGEIRAS: SALADA DE ATUM COM FEIJÃO BRANCO

A salada preparada por Alessandra Sposetti - Foto de Bruno Agostini
A salada preparada por Alessandra Sposetti – Foto de Bruno Agostini

Aprenda a preparar em pouco minutos este clássico da cozinha italiana, leve, saboroso e refrescante

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UMA RECEITA DE TARTARE DO ALVES, DO GERO, E UMA SELEÇÃO DAS MELHOR VERSÕES DO PRATO

O steak tartare preparado por Atargedes Alves, do Gero: “Muitas mulheres pedem só com a salada, dizem que estão de dieta. Acabo mandando a batatinha frita também. A salada volta, a batata, nunca. A melhor maneira de comer um tartar é pegando uma batata e usando como se fosse talher…”
O steak tartare preparado por Atargedes Alves, do Gero – Foto de Bruno Agostini

O steak tartare está na moda, e há muitas variações em torno do prato: conheça algumas delas, e aprenda a preparar a receita à moda tradicional